Windows 10 - Creators Update (Versión 1703)

Konica Minolta llevó a cabo las evaluaciones de Windows 10 Creators Update para Microsoft Windows 10 y confirmó que no había problemas. Nuestros drivers de impresora para Windows 10 pueden usarse para imprimir en el entorno de la actualización.

Actualice su Infraestructura IT antes de aplicar el parche de seguridad de Microsoft

Microsoft Corporation ha realizado un comunicado sobre una próxima actualización de seguridad, que tendrá lugar durante el próximo mes de marzo de 2020. Cuando se active la actualización anterior, existe la posibilidad de que algunas de las funciones de soporte de LDAP de sus sistemas, aplicaciones y hardware, entre ellos los productos de Konica Minolta, no funcionen.