Windows 10 - Actualización de abril de 2018 (Versión 1803)

Konica Minolta llevó a cabo las evaluaciones de la actualización de abril de 2018 de Windows 10 de Microsoft Windows 10 y confirmó que no había problemas. Nuestros drivers para impresora de Windows 10 pueden usarse para imprimir en el entorno de la actualización excepto para los siguientes productos.

Nota: La evaluación de los siguientes drivers está en preparación y será publicada más tarde.

• Drivers desarrollados externamente

Actualice su Infraestructura IT antes de aplicar el parche de seguridad de Microsoft

Microsoft Corporation ha realizado un comunicado sobre una próxima actualización de seguridad, que tendrá lugar durante el próximo mes de marzo de 2020. Cuando se active la actualización anterior, existe la posibilidad de que algunas de las funciones de soporte de LDAP de sus sistemas, aplicaciones y hardware, entre ellos los productos de Konica Minolta, no funcionen.