Compatibilidad con los nuevos sistemas operativos

¿Es su dispositivo compatible con la última versión de Mac o de Windows? Para encontrarlo, acceda por favor a nuestra lista de productos a través del enlace y verifique la información de su equipo Konica Minolta. ¡Si tiene alguna pregunta adicional no dude en consultarnos!

Actualice su Infraestructura IT antes de aplicar el parche de seguridad de Microsoft

Microsoft Corporation ha realizado un comunicado sobre una próxima actualización de seguridad, que tendrá lugar durante el próximo mes de marzo de 2020. Cuando se active la actualización anterior, existe la posibilidad de que algunas de las funciones de soporte de LDAP de sus sistemas, aplicaciones y hardware, entre ellos los productos de Konica Minolta, no funcionen.